Гардеробные комнаты в спальне своими руками

Разместил , 27 Фев 2019, 19:35 / Комментариев: 367


Гардеробные комнаты в спальне своими руками

Важно, чтобы дизайн спальни (фото ниже) создавал спокойную, умиротворяющую атмосферу.

Правильно подобранное наполнение для шкафов-купе гарантия функциональности. Её внешний вид должен совпадать с выбранным стилем.

Толщина полок и стоек влияет на массивность конструкции.  Не очень уютное помещение, но многим придется по душе. Низкая кровать, мягкое белоснежное ковровое покрытие, постеры с пейзажами водопада и поля прекрасный интерьер для любителей простоты.

Вместо изголовья -решетка из  бревен, вместо прикроватного столика -пенёк, необычное решение. Варианты для двух дверей Вариант для трех дверей Вариант для 4-дверного шкафа RemBoo » Мебель » Выбираем наполнение для встроенных шкафов-купе: советы по расположению внутренних полок и вешалок. Светлые стены прекрасно сочетаются с деревянными поверхностями кровати.

Если двери широкие, можете сделать исключение, добавив несколько отсеков, но нежелательно ставить раздвижные двери длиннее 1 метра. Шкаф будет больше, но одежду на обычные полки придется складывать в несколько рядов, и при первой же попытке достать нужную вещь все рассыпется.

Фото спальни в стиле прованс.

Как правило, все пожелания будут реализованы в таком дизайн-проекте.

Фото  спальни в скандинавсом стиле.

Классический современный вариант дизайна спальни с кирпичной стеной, темной мебелью  и серым текстилем. Тогда приходится увеличивать дверной проем или менять его расположение. В дополнение можно установить подсветку на козырьке или внутри шкафа.

Мужские или женские ботинки имеют высоту не более 15 см, а вот зимние модели могут достигать до. Такую мобильную мебель продают многие фирмы.

Белое железное изголовье прекрасно вписалось в интерер.

Для хранения короткой одежды на плечиках проем должен быть 80-100 см, а для длинных пальто.

Старое потертое зеркало в багете гармонирует  с другими золотистыми элементами декора. Яркие лампы дополняют интерьер и придают ему яркости.

Создание гардеробной комнаты позволит отказаться от огромного шкафа, задействовать можно только полки. Если вы хотите в гардеробной поставить зеркало, пуф или другую мебель, то это нужно учитывать при определении места и проектировки мебели.

Решетчатая конструкция способствует хорошей вентиляции, поэтому вещи не будут поражены плесенью.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе