Гардеробная в маленькой кладовке в хрущевке

Разместил , 24 Фев 2019, 18:27 / Комментариев: 941


Гардеробная в маленькой кладовке в хрущевке

Помимо улучшенных планировок и более качественных технологий строительства по сравнению с «хрущевками» брежневские дома отличались комфортом дворовых проств. Анхент, дата: Понедельник, 21:47 Сообщение # 4 завсегдатай, группа: Завсегдатай, сообщений: 451, статус: Offline мне это тоже интересно постою посмотрю. «Ранние «брежневки» только подросли до девяти этажей, хотя собирались из тех же газобетонных или керамзитобетонных панелей отмечает Ирина Доброхотова.

Но был и существенный минус, а именно, маленькая площадь кухни менее 6 квадратных метров замечает эксперт. Дата: Четверг, 23:16 Сообщение # 6 участник, группа: Завсегдатай, сообщений: 29, статус: Offline, тоже всю жизнь о гардеробной комнате, может быть моя когда нибудь моя мечта осуществится.

В бизнес-классе есть предложения, где высота потолков составляет 3,5- 3,7 метра. В них узкие маленькие прихожие, проходные комнаты, небольшую кух трудно оборудовать современной техникой, она на это банально не рассчитана: СВЧ-печь будет стоять на холодильнике, соковыжималка на подоконнике, а от посудомоечной машины придется отказаться говорит.

Для кварталов брежневской застройки характерны тихие зеленые дворы, а инфраструктура не перегружена отмечает Михаил Куликов, директор департамента вторичного рынка компании «Инком-Недвижимость».

Небольшие и удобные модели мебели способны придать всему вашему жилищу больше легкости и изящества.

Один из самых известных домов «дом Брежнева» в Гранатном переулке, построенный в 1978 году. Для однокомнатной или двухкомнатной квартиры оптимальный размер кухни составляет 10-12.

Найти квартиры с такой высотой потолка сегодня не проблема, указывают риелторы.

Разместили 2 стелажа и штанги 3 штуки. «В планировках однокомнатных квартир появился коридор, отделяющий кух от комнаты (в «хрущевках» зачастую в кух можно было попасть только через комнату).

Квартиры в таких домах обладают сравнительно небольшой площадью.

А то раньше все, что было жалко выбросить складировали в кладовке, теперь ложить некуда, все ненужное выбрасывется сразу. Natalyashum Дата: Суббота, 18:09 Сообщение # 13 участник Группа: Завсегдатай Сообщений: 37 Статус: Offline у меня хрущевка, кладовку переделали в гардеробную, сделали 3 штанги, полочки под белье и обувь и несколько ящичков выдвижных, получилось очень удобно и функционально.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы