Столярная мастерская мебель на заказ москва

Разместил , 08 Мар 2019, 17:36 / Комментариев: 926


Столярная мастерская мебель на заказ москва

Есть что-то, о чем вы всегда мечтали?

Интересующие вопросы можно задать по телефону.00.00.

По желанию возможно покрытие лаком и тонировка в любой цвет, установка.

Платяной шкаф из массива, платяной шкаф из дуба и мдф. Фасады на заказ, мебельный фасад является лицом любого гарнитура независимо от его назначения - для кухни или гостиной, именно фасад придаёт мебели индивидуальность, неповторимость и стиль. Мы всегда действуем в рамках «Закона о Защите Прав Потребителей» и наличие подписанного договора на производство мебели упрощает соблюдение этого закона в случае возникновения спорных вопросов.

Мебель из МДФ, лмдф, ДСП, лдсп.

Цены на изделие могут варьироваться от более дешевых до более дорогих, в зависимости от конструктива и пожеланий заказчика.

Не стесняйтесь задавать вопросы.

Сроки изготовления, размер предоплаты и условия оплаты по договору всегда устанавливаются индивидуально для каждого заказа. Acceptable file types: Наши работы, шкафы, библиотека из массива дуба, библиотека из массива дуба.

Карнизы, колонны, наличники, дизайнерские лестницы, для тех  обладателей загородных двухэтажных домов и коттеджей, которые  стильно оформляют абсолютно все составляющие интерьера, предлагаем креативные идеи оформления лестниц из дерева.

В зависимости от главной идеи дизайна арка может придать помещению строгий, либо торжественный вид все зависит от малейших деталей оформления. Украшение мебели из массива шпоном производится с использованием мозаичной техники маркетри, что превращает даже самый простой комод в произведение искусства. Поэтому такую продукцию мы изготавливаем под заказ.

Проектирование и изготовление стеллажей и мебели. Наша мастерская обладает всем необходимым оборудованием и материалами для изготовления изделий.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото