Угловая гардеробная в маленькой спальне идеи

Разместил , 23 Мар 2019, 22:51 / Комментариев: 285


Угловая гардеробная в маленькой спальне идеи

Обратите внимание на планировку, отделку, особенности мебельных конструкций все это будет полезным при выборе оформления и предметов обстановки гардеробной.

Они позволяют вполне комфортно пользоваться комнатой и хранить одежду и обувь.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Неглубокая, но вместительная гардеробная комната в спальне по смежным стенам.

Например, если длина 4 м, можно отделить помещение в 0,8-1,5 м для санузла. Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери.

Для быстрого нахождения нужной обуви можно сделать фотонаклейки, чтобы долго не искать нужную пару в куче одинаковых коробок. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Обустройство гардеробной в спальне нестандартной формы позволит сбалансировать геометрию помещения. Однако, в плане дизайна это очень сложно.

Учитывайте, что с каждой стороны должен быть проход не менее 70 сантиметров.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль. Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. Для небольшого помещения актуальны мини-гардеробы.

Внутри монтируют мобильные системы, что достаточно просто сделать своими руками, либо заказывают встроенные стеллажи, тумбы. Шкаф-гардеробная, шкафы-гардеробные в спальнях это чаще всего готовые решения, которые можно приобрести в мебельных магазинах или изготовить по индивидуальному заказу.

Зачастую базовая комплектация гардеробной такова: 2 трубы для коротких вещей на вешалках; 1 труба для длинных вещей; Брючница; Выдвижные ящики для белья; Крючки для ремней и сумок; Сетчатые корзины для обуви; Закрытые или открытые полки для одежды; Антресоль или глубокая верхняя полка для несезонных вещей. В квадратных спальнях встроенный шкаф обычно устраивают вокруг изголовья кровати, иногда с переходом на смежную стену. Чтобы придать вещам приятный аромат, можно положить к ним подушечки или мешочки с сухими травами: лавандой, мятой, цветками липы.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха. Гардеробная в маленькой спальне вполне возможна, но в упрощенном виде, от створок, даже стеклянных придется отказаться в пользу экономии проства. В плане дизайна существует большой выбор производители изготавливают как классические, так и ультра-современные модели.

О дизайне, гардеробная или встроенный шкаф это громоздкие сооружения. Украсить конструкцию можно при помощи фотопечати или рисунка на всю стену.

Дизайн такой гардеробной очень стильный и современный, но и спальня должна быть аналогичной.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная