Гардеробная комната в узкой длинной спальне

Разместил , 25 Фев 2019, 14:59 / Комментариев: 729


Гардеробная комната в узкой длинной спальне

Даже интерьер спальни 12 кв м узкая не обходится без мест, где хранится постельное белье, пижамы и другие необходимые принадлежности. Какой может стать маленькая спальня? Слишком много аксессуаров и предметов декора в маленькой комнате может создать впечатление захламленности.

Пусть это только зрительный эффект, но он имеет, немаловажное значение. Основной цвет лучше всего выбрать классический белый, либо с небольшими примесями тёплых полутонов.

Мебель разместите у противоположной стены, а середину оставьте свободной для беспрепятственного перемещения. Лучший вариант размещение мебели в виде буквы «П» или «Г» (при очень узкой спальне). Прямоугольный ковёр тоже неплохо справляется с недостатком длинной комнаты.

Если для шкафа не хватает места, существует вариант размещения маленького размера (только для гардероба с плечиками) и антресолей по периметру, вдоль стен и даже над кроватью. . Белый цвет очень удачен для узкой спальни, потому что стену за кроватью можно выделить не только яркими обоями, но и другими элементами. Разница в глубине стен сделает весь интерьер более динамичным и уменьшит туннельный эффект.

Например, Вам необходимо поставить в узкой спальне компьютерный стол.

Самый распространённый вариант  использовать обои одинакового тона, но короткие стены покрыть обоями с ярким рисунком. Все равно оттуда что-то доставать крайне неудобно, а так вы получите хоть какой-то «воздух». Если у одной из стен не помещаются стеллажи, сделайте там вешалки для аксессуаров.

Поиграйте с формой проства. Иначе ваша комната получится очень гнетущей и будет создаваться эффект мрачного тоннеля; используйте высокое зеркало на одной из коротких стен.

Конечно, повесить ничего нельзя, но зато не нужен будет большой шкаф, занимающий значительную часть маленькой спальни.

Спальная комната это в первую очередь место для сна. Разместив их на короткой стене с ограничением проства или на длинной  с перспективой.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной