Спальня с гардеробной интерьер дизайн фото

Разместил , 21 Фев 2019, 10:28 / Комментариев: 192


Спальня с гардеробной интерьер дизайн фото

Кроме основного гардероба нужно хранить объемные сезонные вещи куртки, шубы, пальто, обувь, которые занимают очень много места. Сделайте свою гардеробною не только комфортной и красивой, а также функциональной.

Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом. Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы. Грамотный дизайн интерьера гардеробной комнаты способен создать комфорт и уют, при этом освобождая комнату от массивных сооружений вроде шкафов и комодов.

Дизайн гардеробной в виде буквы. Кроме того он содержит белье и некоторое количество верхней одежды. Выходит роскошная и комфортная примерочная.

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры.

Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности.

Хорошо себя зарекомендовали угловые гардеробные для спальни.

Они экономят проство помещения и имеют большую площадь для хранения вещей благодаря своей угловой форме и раздвижным дверям. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине.

В продаже имеются как простые модули-пеналы и комоды, так угловые шкафы, что позволяет продлять шкаф на рядом стоящую стену. Даже в нестандартной комнате не останется зазоров между стеной и стенкой шкафа. Её главная задача - скрыть одежду от посторонних взоров и обезопасить её от попадания пыли и грязи.

Для обустройства угловой гардеробной подойдут угловые полки и шкафы. Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах. Прикрыть комнатку для одежды можно при помощи раздвижных дверей.

Для мелких вещей должны быть оборудованы тумбы с выдвижными ящиками, а также должны иметься вешала для галстуков и ремней.

Средние участки занимают вешалки и полки, под ними комоды с ящиками для белья, в самом низу сетки и коробки с обувью. Облегчить поиски нужной вещи поможет правильная подсветка гардероба.

Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. В ней делается дверь, через которую вы сможете беспрепятственно проникнуть вовнутрь.

Оборудовать гардеробную удобнее всего в спальнях, имеющих вытянутую форму. Есть полноценные боковые стены, на которые поместятся полки и вешалка для верхней одежды.

При этом она будет не только красивой, но и эргономичной. Стена, ограничивающая гардеробную комнату от других помещений, выполняет роль створки шкафа.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению.

В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой. Решением послужит правильная организация гардеробной комнаты, которая создаст гармоничный комплекс хранения и уютную обстановку.

Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить. Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Гардеробная комната дизайн, существует огромное количество вариантов её обустройства.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной