Гардеробные комнаты из кладовки в хрущевках

Разместил , 27 Фев 2019, 07:41 / Комментариев: 294


Гардеробные комнаты из кладовки в хрущевках

Низкие штанги подойдут для рубашек, юбок. Гардеробная, несмотря на небольшие размеры, может быть гораздо вместительнее, чем вам кажется.

Если по плану у вас внутри гардеробной монтаж корпусной мебели, то не стоит тратиться на дорогостоящую отделку, ведь ее не будет видно за мебелью. А чтобы удобно и красиво распределить много вещей, зачастую нужно не так много проства.

Гардеробная шкаф Если старая кладовка находится в конце коридора, что часто бывает в советских постройках, то сделать здесь место для хранения вещей можно с минимальными затратами. Гипсокартон применяется для зонирования проства, однако для непосредственного изготовления полок его не рекомендуют, так как плиты имеют тенденцию деформироваться уже под собственным весом. Из какого материала вы хотите сделать гардеробную?

Конечно, отвести отдельную комнату под гардеробную в квартире хрущевской планировки не удастся, но выделить небольшую площадь для удобного и упорядоченного размещения вещей вполне возможно. Откажитесь от идеи настила в гардеробной ковролина, так как если не сможете его отчистить, произвести замену станет очень проблематично.

Затем стоит вызывать мастера-мебельщика, который по индивидуальному проекту сделает фактически большой, вместительный шкаф. Оптимальное расстояние между полкой и штангой не больше. Ширину задают, основываясь на количестве имеющихся вещей.

Используется специальный клей или саморезы и шуруповерт. Тут уж решение за хозяевами разделить ее на две части, чтобы получить два гардероба, в коридоре и спальне, или заделать один из проемов, оставив доступ со стороны комнаты или из проходной части квартиры.

Без него искать нужные вещи и наводить порядок в ограниченном простве будет очень неудобно.

Можно так спланировать проство кладовки, чтобы половину ее площади использовать для вещей, которые и находились в кладовке, а вторую для одежды. В обоих случаях можно использовать ДСП, МДФ или для большей прочности, металл. То же касается и различных антресолей в коридоре, пользы они не приносят, а свободное проство занимают.

В такой гардеробной можно разместить довольно много вещей, особенно если оборудовать ее в "два слоя". В общем, должны остаться только три несущие стены. Система хранения может быть у гардеробной дополнена: вертикальными обувницами; корзинами для белья, которые могут разместиться под нижней полкой; крючки для сумок; всевозможные выдвижные вешалки для брюк, галстуков.

Выдвижная штанга закреплена на специальных салазках и может быть установлена поперек узкого отделения, из которого при необходимости этот горизонтальный микролифт легко вытянуть наружу вместе с одеждой. Гармоничное оформление гардеробной стены в черных тонах Дополнительная комната для хранения вещей в спальне Напольное покрытие, цвет стен и потолка это дело вкуса и ресурсов.

Установленная на выступающую часть дюбеля полка может запросто перевернуться. Какой должна быть гардеробная в маленькой квартире?

Первое с чего нужно начать разберитесь с вещами, которые лежат у Вас сейчас в кладовке.

Старые двери лучше всего заменить на двери-купе, таким образом у вас будет свободный доступ к гардеробной и стильный внешний вид интерьера. Этого проства хватит, чтобы устроить штанги для вешалок, полки и ящики; если планируется размещение полок только с одной стороны гардеробной, предполагается ширина от 1,2 метра. Интересные полочки разнообразят интерьер Небольшие гардеробные лучше оформлять в светлых тонах Мебель для гардеробной комнаты Система хранения вещей может быть как минимум двух видов: стационарные конструкции; штанговые стеллажи.

Если нужно отделить часть комнаты, то возможно будет достаточно перегородки.

Для галстуков, чулок, шарфиков или других мелочей идеальным приспособлением станет вращающаяся стойка с короткими горизонтальными штангами в верхней части. Идеальная гардеробная это стопроцентное использование полезной площади. Параметры, которые нужно учесть для высоты планируемых элементов: белье 20-40 см; блузы, рубашки 100 см; верхняя одежда 150 и более.

Если полки будут располагаться с двух сторон от 1,5 метров. С хорошим проектом, где верно указаны размеры каждой полки и шкафа, а также если есть хотя бы полупрофессиональные инструменты, совсем не сложно все стеллажи сделать самостоятельно. Например: коробки от бытовой техники, которые хранились на случай гарантий или возврата старые вещи интерьера остатки строительных материалов от прошедшего ремонта в виде обоев, клея, валика, кисточек.д.

Использование же металлических конструкций (штанг, профилей) упрощает создание общего каркаса для устройства полок и шкафов. Если зона переодевания расположена в гардеробной, нужно тщательно продумать освещение этого места.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы