Гардеробная в доме из оцилиндрованного бревна

Разместил , 26 Мар 2019, 19:17 / Комментариев: 814


Гардеробная в доме из оцилиндрованного бревна

В этом случае используют вагонку, имитацию бруса или блок-хаус из хвойных пород дерева отечественного производства без финишного покрытия. В данной технике этот эффект дают темные тона. Несколько идей для интерьера бревенчатого дома в следующем видео: Это может быть интересно!

Он редко бывает именно белым. Усадка «проседание» грунта под нагрузкой.

За период паузы надо дважды провести конопатку стен: первый раз в течение месяца после возведения стен; второй раз за два-три месяца до завершения усушки дома. Они покрыты краской или пропиткой на водной основе.

А поверхность бревен покрывают маслом, лаком, прозрачной или полупрозрачной краской по дереву.

Не все технологии и отделочные материалы, которые подходят для зданий из кирпича и бетона, могут быть использованы из-за свойств древесины. И только после того, как стены перестанут оседать, а межвенцовый уплотнитель полностью блокирует их «продувание можно приступать к отделке дома. У остальных строительных и отделочных материалов все в точности наоборот.

Проводку или кабели надо прокладывать либо открытым способом (с использованием дополнительных изолирующих элементов либо закрытым способом, но в металлических трубах и коробах. По сравнению с кирпичными и каменными зданиями у деревянных домов очень жесткие требования ПУЭ. До начала отделочных работ стенам надо какое-то время просто постоять.

Смотрите на фото ниже примеры таких интерьеров.

Тот же деревенский стиль, но в «американском» исполнении, когда стены обшиты доской, вагонкой или имитацией бруса.

Часто древесину покрывают тонировками, придающими ей светлый, почти белый цвет.

Внутри чувствуешь себя раскованно и спокойно. Заключение Утверждение, что внутренняя отделка дома из оцилиндрованного бревна не приемлет строгих канонов, не отменяет требований по гармоничности архитектурного облика дома и интерьера. За основу взят проект одной из ведущих европейских компаний по проектированию и строительству финских домов honka.

Стиль «французской деревни в котором бревна обшиты доской и окрашены в пастельные тона. На фото ниже исключение абсолютно гладкая поверхность вверху подчеркивает фактуру стен.

Обшивку стен деревянными панелями проводят по обрешетке. И тоже обыгрываются линейные и округлые формы.

Это могут быть необработанные бревна или доски. Только главное не переусердствовать и не сделать помещение слишком темным.

Еще один вариант оформления спальни, обыгрывающий контрасты: округлые и резкие линии, матовая светлая поверхность стен и блестящий темно-коричневый шелк покрывала. В этом случае используют как отечественные, так и импортные деревянные панели, не требующие декоративной обработки.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе